Back To Basket

Udah lama banget gua gak main basket rutin. Sampai2 badan gua lebar bgt sehingga orang2 memnaggil gua gendut. Karena risih dengan perut gendut gua ini, maka gua memutuskan untuk mulai rutin bermain basket lagi.

basket

Seminggu setelah lebaran gua coba dateng ke GRJU tepatnya hari kamis Jam 22.00. Gua main sama temen2 alumni SMP 30. Awal gua main wah parah bgt. Lari aja berat banget, passing error, shooting gua juga payah. akhirnya gua juga cuma main satu game aja. Itu juga udah ngapngapan.

Sekarang udah lebih 1 bulan gua mulai main baket rutin lagi (Kamis Sabtu). alhamdulillah fisik gua udah mulai bagus lagi, shooting gua juga udah lumayan (walau gak masuk2), passing gua udah kembali lagi (Jason Kidd), yah gua udah bisa ngatur bola lagi deh sebagai playmaker.

Enak banget udah bisa kembali lagi bermain basket, badan gua enak, terus otak gua juga enteng. Mudah2an 6 bulan kedepan berat gua turun lagi.

“Oeoed Is Back”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: